Встраиваемые элитные модели духовых шкафов и рабочих поверхностей

Встраиваемые элитные модели духовых шкафов и рабочих поверхностей представляют собой в техническом плане весьма интересное оборудование. Уход за ними прост, а готовить пищи невероятно легко. Получается, что это просто мечта любой хозяйки, которая любит готовить. Однако это не все преимущества элитного оборудования. Об особенностях стоит поговорить более подробно.

встраиваемые духовки и варочные панели

В качестве примера лучше взять продукцию того производителя, которая представлена более широко в продаже. Это относится к бытовым агрегатам немецкого концерна Miele. К тому же, эта компания предлагает наиболее функциональную технику для приготовления пищи, а новые модели появляются на прилавках наших магазинов довольно часто.

В первую очередь, стоит поговорить о духовых шкафах, которые оснащаются специальными программами автоматического приготовления огромного количества блюд. Например, у модели шкафов Miele H 4412 B ED банк программ имеет более ста позиций. При этом пользователь может самостоятельно составлять программы для приготовления.

Также стоит отметить возможность использования системы разноуровнего нагрева. Она представляет собой программу независимой настройки температур на каждом из трех уровней. Это необходимо для того, чтобы при необходимости приготовления большого количества порций можно было использовать сразу несколько уровней. К тому же, настраивать их можно для выпекания разных блюд, что не менее интересно.

Отметим и такую особенность, как функцию быстрого разогрева пищи или размораживания продуктов, которая позволяет не использовать для этих целей микроволновые печи. К тому же, данная функция имеет особенность длительного поддержания пищи в разогретом состоянии, что удобно в тех случаях, когда хозяйка принимает дома гостей.

Что касается рабочих панелей, то стоит обратить внимание на электрические модели со стеклокерамическим покрытием. Среди них отметим поверхности Miele KM 6013 ED независимого типа. В них применяется сенсорное управление, оснащенной защитой от детей. Для того, чтобы избежать ожогов, в модели используется индикация, отображающая уровень нагрева конфорок.

Что касается удобства использования рабочей поверхности, то стоит отметить, что рассматриваемая стеклокерамическая панель оснащена системой, предотвращающей пригорание пищи. При достижении определенного уровня внутри используемой посуды, уровень нагрева конфорок снижается до минимума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru