Как вам живется в такую жару?

РадугаОсобенно начинаешь ценить прелести жизни на окраине города, а не в центре, в такую жару. Весь город, покрытый асфальтом и бетоном буквально плавится от зноя. И лишь изредка проносится гроза, оставляя после себя сломанные ветви деревьев и радугу. Не надолго воздух свежеет, а потом становится еще хуже и парит как в бане.

У нас, на самой окраине, тоже раскаленный воздух. Но под вечер, часто с моря начинает дуть ветерок и пахнет свежей зеленью травы, это пока она вся не выгорела на солнце. Тут и просто прогуляться в любое время есть куда и даже за грибами не очень далеко можно съездить.

Дальше природаДа и до моря нам рукой подать, не нужно трястись на маршрутке и при желании всегда можно пойти искупаться и позагорать, что мы регулярно делали, пока дети были помладше. Вот и дед с внучкой уже вернулись после вечернего моциона, оба счастливые и довольные друг другом и морем. А утром рано рыбаки с удочками идут на свой тихий промысел. Для тех, кто занимается спортом, следит за своей фигурой или ведет здоровый образ жизни, вообще раздолье от нашего дома до моря по утрам дорога напоминает дорожку муравейника, так много желающих приобщиться к бегу трусцой.

А когда то мы жили в центре города, сейчас там по соседству построена президентская резиденция, конечно удобно, жить в центре города, престижно, но для здоровья небезопасно, особенно в больших городах, мегаполисах, где тысячи машин, оставляют после себя в воздухе след выхлопных газов.

Потому так во всем мире стала ценится жизнь в пригороде. Ведь даже живя в центре города, на работу приходится ехать в другой конец, преодолевая пробки или пересаживаясь с одной линии метро на другую. Купив квартиру в новостройке в пригороде, приобретаешь возможность жить в окружении природы, в более чистой экологической обстановке, уйдя от постоянной толчеи и сутолоки. Такие квартиры строит и продает компания Горизонт Девелопмент. Приобретая квартиру в новостройке, получаешь не просто удобное и комфортное жилье, оснащенное бесшумными лифтами, системами пожаротушения и вентиляции. Проживая в таком районе ощутишь преимущество и в том, что новостройки в Подмосковье уже снабжены удобной инфраструктурой, что повышает качество жизни в новых домах. Компания осуществляет полный комплекс работ от выбора участка под строительство, разработку проекта, строительство и отделку, благоустройство. А при продаже квартир, помогает оформить права собственности.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Да, в пригороде живется полегче — знаю по себе. А вообще-то в такую жару везде жаришься, как в печи — остается только закрыться в комнате и обнять кондиционер…

    Ответить
  2. Виктория:

    Хорошо жить либо в самом центре, либо за городом! Однако, жизнь за городом имеет свои минусы: престижные школы там не строят, да и одинок, если быть откровенным!

    Ответить
    1. Tanya:

      Хорошие школы стали появляться уже в разных местах, а в городе, одиночество тоже бич многих людей.

  3. Согласна на все 100%, в городе жара переносится намного хуже. Асфальт, транспорт, толпы народы — создаётся впечатление, что эти факторы добавляют ещё несколько градусов, без которых можно было вполне обойтись.

    Ответить
  4. rustlekat:

    Каменный мешок, стенки которого ещё и нагреваются — вот, что такое город.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru