Туфельки на свадьбу Золушки и Принца

Уже весна и совсем скоро скинем мы свои шубки-валенки, дубленки-сапожки, пуховики-угги и оденем «легкие платья из ситца», туфельки и босоножки.

туфли от Alejandro Ingelmo

Пора подумать над обновлением гардероба и о пополнении своих обувных запасов. Но как разобраться во множестве моделей фасонов и найти те единственные, которые подойдут вам, будут удобны и красивы?

туфли для свадьбы от Debora LloydНо у нас свои земные проблемы, а вот у наследника британского престола Принца Уильяма, а особенно у его невесты проблемы другого масштаба. Оказывается Золушке нелегко выбрать обувь для свадебной церемонии.

туфли от Walter Steiger

Хоть и папочка будущей принцессы – миллионер, свою карьеру он начинал пилотом, а мать, так та вообще из семьи шахтеров, это, как говорится, из грязи да в князи, но вот видите и наяву сказки сбываются.

туфли от Stuart Weitzman

И теперь к ногам Кейт Миддлтон самые именитые дизайнеры бросили самые изысканные модели и какая свадебная обувь будет красоваться на её ножке на церемонии венчания, решать только ей. Я думаю, что она может позволить себе и не одну пару.

туфли от Jessie Randall

Эксклюзивные туфельки и босоножки подготовили в своих эскизах Guizeppe Zanotti, Manolo Blahnik, Georgia Goodman, Rene Caovilla, Cesare Casadei.

туфли от Georgina Goodman

От Georgia Goodman предложена модель, с каблуком из нанизанного жемчуга, вся украшенная изящным кружевом.

босоножки Rene Caovilla

Самоцветы от Сваровски и нежнейший пух – так видит свадебные босоножки Rene Caovilla.

свадебные туфли от Giuseppe Zanotti

Guizeppe Zanotti также был очень оригинален он предложил туфельки для свадьбы в черном цвете, украшенные алмазами и сапфирами, и в дизайне подчеркнул стиль обручального кольца, которое принц подарил своей нареченной.

туфли на свадьбу от Manolo Blahnik

Manolo Blahnik, от этого дизайнера обувь для свадьбы — само воплощение нежности и символ невинности — шелковые туфельки, модного цвета слоновой кости, украшенные жемчужинками и лилиями.

туфли на свадьбу от Casadei

Расшиты бисером, украшены вышивкой шелковые туфельки от Cesare Casadei.

туфли на свадьбу от Иванки Трамп

А Иванка Трамп и туфли на свадьбу от Michael Levis предложили аж по две модели.

босоножки на свадьбу от Vince Camuto

Какую из пар обуви выберет избранница Принца Уильяма не известно пока, но скоро мы об этом узнаем, а что предпочли бы вы?

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Предпочитаю удобную обувь. А что может быть удобнее кроссовок?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru