Как влияют животные на обстановку в доме и человека

Как кошка воздействует на энергетику дома и человека мы уже рассмотрели вот здесь. Для тех, кто держит в доме собаку, птиц, рыб, грызунов, наверное тоже интересно узнать, что говорит о влиянии этого животного фен-шуй.

домашние питомцы и человек

Кто в доме хозяин: собака или человек?

Домашняя собака общается с хозяином на уровне мыслей. Она передает свои мысли человеку, а иногда и заставляет его думать точно также, ка и она. Общение с собакой требует от хозяина большой осторожности, ведь собака, будучи недовольной им, может и «проклясть» человека. Служить охраной и не влиять на чувства человека собака сможет только в том случае, если будет знать свое место и спать на кухне или в коридоре.

Если же она постоянно пачкает в доме, значит, она предупреждает обитателей дома, что не любит их, жить здесь ей не нравится. В этом случае, лучше от нее просто избавиться, отдав другим хозяевам. Если собака любит владельца, то она будет содействовать тому, чтобы все его желания выполнялись.

Все собаки боятся любой нечисти. Если они прячутся, дрожат от страха, мечутся по квартире – значит, у хозяйки в доме непрошеные гости.

Как птицы в доме влияют на хозяев

Домашние птицы прекрасно помогут человеку, живущему уединенно. Однако, если в квартире живет целая семья, особенно, если есть дети, то заводить птиц не стоит. Как правило, общение с ними приводит к появлению у человека болтливости, непослушанию и глупости. Птицы, живущие в доме, никогда не уживутся с кошками и собаками. Дело не только в том, что те могут начать на них охотиться. Защита, создаваемая кошками и собаками, птицами разрушается! Отсюда и такая неприязнь их друг к другу.

Аквариум в доме — заряд энергии для человека

А вот если в доме аквариум с рыбками, то птицы будут чувствовать себя великолепно, но для хозяина это грозит перенапряжением психики. Мощнейшим средством фен-шуй в доме является аквариум c рыбками. Они подпитывают энергетику человека, а зачастую и восстанавливают ее. Важно, однако, помнить, что неправильное расположение аквариума в пространстве комнаты способно отпугнуть денежную удачу, поэтому лучше посоветоваться с мастером.

Грызуны и черепахи, что хорошо для хозяйки, а что плохо?

Согласно принципам теории фен-шуй, грызунов в квартире нельзя держать. Они привлекают своих хозяев заниматься только домашним хозяйством, тем самым тормозя их духовный рост. А вот земноводная черепаха, находясь в доме, заполнит его покоем, уютом, стремлением к постоянному движению вперед. Аквариумные рыбки и черепахи дополняют друг друга, они несут своим хозяевам только положительную энергию.

Согласно теории фен-шуй, человек должен достаточно серьезно относиться к предстоящему выбору домашнего животного. В доме должно быть место именно для него, а хозяин будет не просто общаться с маленьким другом, а вначале научится такому общению. В этом случае домашний питомец не только защитит хозяина, но и внесет гармонию в его жизнь, которой всем нам порой так не хватает.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. ludmila555:

    Собак нужно на улице выгуливать, а мне некогда. Птицы орут, а я и так на работе от шума устаю. По мне, так рыбки и черепашки — вот это настоящие друзья человека!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru