Джинсы для вашей фигуры, выбираем модели по типу телосложения

Если вспомнить недавнее прошлое, то подобрать джинсы в магазине по своей фигуре была большая проблема. На радость многих дам с нестандартным телосложением дизайнеры, и модельеры стали, наконец, шить джинсы для женщин с самыми разнообразными формами. Стоит отметить, что известные бренды, мировые лидеры в индустрии моды, выпускают линии одежды специально для особо высоких дам, и , наоборот, для очень маленьких модниц. Помимо роста, существует еще огромное множество нюансов в фигуре, которые мешают подобрать идеальную модель.

подобрать джинсы по типу фигуры

Конечно, всегда хочется следовать основным тенденциям моды, включая тренды последних коллекций в свой гардероб. Но прежде чем купить сногсшибательные модели «дудочкой», женские рваные джинсы или расшитые стразами, реально оцените достоинства и недостатки своей фигуры. Итак, в этой статье научимся выбирать джинсы специально для вашего типа телосложения. Существуют основные по очертаниям, известные большинству дам, фигуры, такие как яблоко, груша, прямоугольник и так далее.

Яблоко.

Это тип фигуры, когда талия достаточно широкая и не очень выражена, а также большая грудь, но при этом бедра узкие.

Таким женщинам нужно выбирать джинсы со средней линией талии, то есть нужно прикрывать животик. Также нужно избегать различных драпировок и складок. Лучше выбирать джинсы достаточно простого кроя без лишних деталей и украшений. например, расклешенные джинсы будут палочкой-выручалочкой для дам с фигурой в форме яблока.

Груша.

Крупные бедра, ягодицы, узкие плечи и небольшая грудь, хорошо выраженная талия.

Следует выбирать джинсы с заниженной талией и не очень узкие, чтобы не создавать дисбаланс в фигуре. Нужно выбирать джинсы из ткани стрейтч, чтобы достаточно плотно обтягивала фигуру; это делается для того, чтобы не создавать лишний объем в бедрах. Также стоит посоветовать практически любой женщине с любой фигурой джинсы темных цветов, еще и в сочетании с высокими каблуками будут выгодно подчеркивать достоинства и стройнить. Фигура в форме груши исключает различные аппликации на задник карманах, лучше, если это будут простые нашитые карманы без изысков.

Прямоугольник.

Это когда не выражена талия, плечи и бедра примерно на одном уровне и часто ягодицы довольно плоские.

Для таких женщин следует выбирать джинсы с высокой талией, а также узкие по крою, чтобы визуально «сделать фигуру» из прямоугольника. А также наоборот широкие джинсы, причем прямо от бедра, способны украсить такой тип фигуры. Можно посоветовать подбирать слегка выбеленные джинсы на ягодицах и бедрах, чтобы добавить объема и «выпуклости» там, где его не хватает.

Дюймовочка.

Дамы, у которых рост менее 160 сантиметров очень трудно подбирают для себя одежду, а тем более джинсы. Часто такие девушки в целом не отличаются габаритами, а не только ростом. Таким модницам можно посоветовать изучить производство всех модных домов. Наверняка найдется несколько, которые выпускают линии одежды, в том числе и джинсы для миниатюрных женщин. И в дальнейшем приобретать именно эти бренды. Если же это слишком накладно для кармана, то можно посоветовать шить джинсы на заказ, либо ушивать готовые джинсы под свою фигуру. Нужно избегать различных клапанов на задних карманах, так как это выглядит очень нелепо. Есть плюсы в такой фигуре – можно носить джинсы ярких цветов. Напоследок нужно сказать, что если вы подобрали подходящие джинсы, то придерживайтесь именно их, а не гонитесь за модой, приобретая джинсы модные, но которые портят вашу фигуру и вас в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru