Коллекционер-собиратель

Фарфоровые куклыУвлекательнейшее занятие-коллекционирование! При этом ты занимаешься не только простым собирательством, ты узнаешь много нового о истории предмета коллекционирования.

Коллекционировать можно что угодно: от плюшевых мишек до разновидностей пеларгонии. Собирательство — увлекательное и азартное занятие: еще бы, каждый новый экспонат — это целая история и приключение! Друзья будут привозить тебе сувениры для коллекции из зарубежных поездок, и со временем хобби станет твоей гордостью. Единственный минус — денежные затраты (они могут быть весьма высоки).
Миниатюрные модели
Если собирать обертки от шоколадок может позволить себе даже первоклассница, то коллекционировать картины или антиквариат — удел людей богатых и разбирающихся в искусстве. Впрочем, любое хобби потребует от тебя вложения денег. Твои финансы поют романсы? Не отчаивайся и бери пример со звезд: Владимир Машков гордится коллекцией глиняных тарелок, а Илья Олейников — бутылок из-под спиртного.

Афтографилия, те, кто занимаются ею собирают автографы знаменитых людей: политиков, артистов, деятелей шоу-бизнеса. Для этого увлечения нужны посещения концертов, а стоимость билетов на концерты знаменитостей и энергия, чтобы пробиться к сцене немалые.

Филокартия- собирайте почтовые открытки: старинные и современные.

Минералы, увлекательное коллекционированиеОт 0.30$. за экземпляр до 7$. и выше за эксклюзивные и старинные открытки.

Филофония – многие собирают музыкальные записи на CD, DVD, виниловых пластинках, аудио- и видеокассетах.

Туту нужно терпение, чтобы разобраться в многообразии товара, плюс от 2.5$ за лицензионный CD.

Моделистика. Миниатюрные бумажные копии зданий, автомобилей, самолетов и кораблей очень увлекательное занятие. Книги, по которым ты можешь сделать модели, стоят от 1$ и продаются в книжных магазинах.

Нагрудные значки, ордена и медали разных времен и народов — фалеристика.

На «черном рынке» за орден Ленина просят около 250 $, а за Золотую Звезду — 1000 $, так что приготовьтесь раскошелиться.

Те, кто увлекается коллекционированием всегда находятся в розыске новых экспонатов для своей коллекции. Чтобы найти то, что нужно, можн посетить сайт бесплатных объявлений и разместить свое предложение на его страницах. Например, вы можете купить детские игрушки, которые пополнят коллекцию. Возможно предложите собственные, не нужные вам экземпляры коллекции для продажи или обмена.

Обсуждение: 3 комментария

  1. У меня в детстве была коллекция ручек, календариков и открыток. Со временем я растеряла, раздарила все эти красивые штучки и теперь ужасно жалею.

    Ответить
  2. rrrleo:

    Я коллекционирую колокольчики с символикой тех мест, где они сделаны. С названиями городов или стран, где я была или были мои друзья. Уже много набралось.

    Ответить
  3. Alex:

    В свое время я собирал пачки сигарет и карточки пополнения счета операторов обильной связи. А затем взял все это и в очень красивой последовательности с учетом цветовой гаммы обклеил туалет изнутри. А недавно делали ремонт и даже снимок е сделали на память

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru