Муж на час

Конечно о женщине не зря сложена поговорка, что она и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, но все же возможности слабого пола ограничены. Иногда не знаешь что сделать и как подступиться к электророзетке, которая искрит или бачку, который подтекает. А с новыми карнизами, так вообще неразрешимая проблема: новые шторы пошиты, а повесить их не на что. Да мало ли какие неполадки дома случаются: там паркет отскочил или керамическая плитка в ванной, да и кран не мешает поменять. Что делать несчастной хозяюшке?

женщина хозяйка

Кстати, наличие мужа – это не всегда выход из ситуации, часто, это лишь дополнительная проблема и повод для скандалов. Ведь он придет с работы, а ты ему

– Дорогой, ну когда ты починишь бачок, второй год уже подтекает?

А он тебе

— Да ты что, я устал, в выходной посмотрю.

А в выходной – пиво, футбол или к теще на блины и продолжают из туалета доноситься журчание воды в бачке.

Где бы взять идеального мужа? Хозяйственного, «рукастого», безотказного. Розетку починить – пожалуйста, телевизор – и это под силу, люстру новую повесить – нет проблем. Мебель переставить – да одной рукой. Таких нет, скажешь ты, — есть! Есть одна компания, Потап называется. Там работают такие надежные мужчины, мастера на все руки.

И главное как удобно! Испортился кран – пожалуйста, вызов сантехника решит эту и другие проблемы, связанные с водой и водопроводом. Купили полочку и некому прибить или новый гарнитур собрать? Стоит лишь только обратится в компанию, тут же к вам прибудет мастер, для которого сборка мебели – основное занятие, то есть он профессионал своего дела. И таких сотрудников разных профессий в компании очень много.

муж на час

Пусть теперь ваш законный муж спокойно зарабатывает денежки в офисе, не нужно тратить нервы ни себе, ни ему такими мелкими бытовыми проблемами, из которых могут вырасти крупные домашние скандалы. Услуга «муж на час» поможет решить абсолютно все вопросы: ремонт бытовых приборов или электросети, подключение стиральной машины или посудомойки. Если вы забыли или потеряли ключи, то и в этом случае, вызванный мастер на дом поможет вскрыть дверь.

Эта гильдия частных мастеров, насчитывает более 2,5 тыс человек и для них нет неразрешимых вопросов. Абсолютно все, начиная от ремонта квартиры, заканчивая сложной компьютерной техникой, они сделают на отлично. Причем, в отличие от других компаний специалисты из Потапа работают без посредников, а это значит любая услуга будет стоить гораздо дешевле. А оформить вызов мастера на дом можно позвонив по телефону или оставив заявку на сайте компании.

Обсуждение: 3 комментария

  1. Говорят, возникают проблемы иногда) Женщины слишком буквально воспринимают «мужа на час» и требуют исполнения обязанностей по полной программе)

    Ответить
  2. svekrovyshka:

    иногда проще вызвать мастера, чем после мужа переделывать. Ведь многие мужчины не умеют многое делать. Уж оучше довериться специалисту.

    Ответить
  3. Ольга:

    Уже много компаний с такими услугами, главное цены уточнять по тел. заранее, так как у них расценки немного завышены…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru