Шкафы купе на заказ: какой выбрать профиль, материал и наполнение

Проживая в современных домах и квартирах, их владельцы неизбежно сталкиваются с проблемой хранения вещей. Недостаток места для одежды, спортивного инвентаря, инструментов, бытовых приборов ощущается всегда. Современные шкафы купе позволяют оптимизировать каждый уголок свободного пространства. Радует тот факт, что существует огромное количество предложений, позволяющих изготовить эту универсальную мебель в соответствии с любым интерьером: классическим или ультрасовременным.

шкаф-купе на заказ

 

Отсюда следует, что каждый шкаф купе получается индивидуальным и гармонирует только с одним помещением, для которого его создавали. Он соответствует вкусам заказчика, так как изготавливается в соответствии с требованиями своего владельца.

Шкафы купе на заказ более надежны, так как при их изготовлении производители особенно придирчиво относятся к качеству материалов и надежности всей конструкции, которая в результате получится. Чем качественнее исходные материалы, например, произведенные в Европе, тем идеальнее получится вся конструкция. Однако отечественные аналоги сегодня мало уступают по качеству европейским образцам. Заказывая шкафы купе из российских материалов, вы можете суще6ственно сэкономить. Право выбора материалов остается за заказчиком. Если вы считаете возможным платить за популярный бренд, то можете выбирать настоящих европейских производителей.

Особое внимание следует уделить отделки дверей шкафов купе. Это может быть ДСП, отделанное тканью или искусственной кожей, стекло с рисунком или фотопечатью, зеркало или бамбук. Выбор зависит только от вкуса владельца. Чем необычнее отделка, тем респектабельней будет выглядеть интерьер комнаты. Такие двери обязательно становятся основой всего дизайн-проекта.

При достаточном количестве свободной площади заказывают гардеробные купе. Совсем не обязательно использовать для этого целую комнату. Такой вариант еще редко практикуется в наших условиях. Можно выделить для хранения вещей небольшую территорию и оборудовать на ней небольшое хранилище.

Функциональность шкафа купе или гардеробной определяется ее наполнением. Иногда полезно пересчитать количество своей одежды длинной и короткой, чтобы максимально точно рассчитать систему наполнения. Такой подсчет позволить изготовить подходящие по размеру ниши для длинной одежды. Более компактное пространство подойдет для кофт. Не стоит забывать про полки для обуви и ящики для хранения всяких мелочей. Верхние малоудобные полки подойдут для хранения сезонных вещей.

Проанализировав систему хранения, вы закажете идеальное хранилище, в котором каждая вещь будет на своем месте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru