Фильтруй базар

Как не попасть в сети Интернет в сети мошенников? Нужно же фильтровать базар. Нет, я не про воровскую разборку, а про рынок услуг, предлагаемый в сети Интернет.

Сегодня я краем уха и взглядом из-за собственного плеча, между делом, пыталась вникнуть в смысл телепередачи, которая подтвердила правильность моего решения в выборе темы для статьи.

 

Работа,женщина, компьютер

 

Как не попасть в сети Интернет в сети мошенников

Действия:

Дамочка, по собственной интуиции, фильтрует сайты, на трех из них заполняет анкетку и щелчком мыши отправляет по указанным адресам свои кровные, сэкономленные от жареной курочки и копченой колбаски, деньги.

Получено:

В результате, измученная долгими годами обжорства, мадам получает ТРИ одинаковые диеты, что вполне разумно и поддается логическому объяснению: дамочка одна, все анкеты написаны, как под копирку, а следовательно, и рекомендации похожи, как две капли воды.

В сухом остатке:

У нашей мадам через неделю после диеты заболел желудок. Причем часть продуктов из этой чудесной рекомендации, обещавшей волшебные метаморфозы, ей были категорически противопоказаны по состоянию здоровья. Впрочем, откуда могли знать составители данных рекомендаций, что там у нашей мадамы в организме творится. В анкете вопросов о состоянии здоровья НЕ БЫЛО.

Итого:

Дама осталась при собственном весе, за минусом тех недополученных килокалорий, что она пожертвовала на пропитание владельцам пресловутых сайтов Елены Малышевой.

Да, чуть не забыла, наша Пышка потеряла веру в Интернет, обещала никогда больше не приближаться к компьютеру.

Мое мнение:

Думаю,

что у всех трех сайтов был один хозяин (не договорились же они отправлять одинаковые ответы и одинаковые диеты)…

Боюсь,

что вообще на любую анкету они высылают одну и ту же диету, впрочем, это и не важно.

Факт:

Все эти сайты ( не только эти три, но и другие прикрывающиеся именем любимой у простого народа телеведущей популярных программ) – мошенники. И таких мошенников во всемирной паутине миллионы!

Господа и милые дамы!

Фильтруйте базар, пардон, рынок, предлагаемых услуг. И когда смотрите передачи, обращайте внимание на то, что у каждой из них есть свой официальный сайт с адресом. И прежде чем искать вопрос в Сети, может стоит попробовать узнать о его адресе. Интернет хорошая и полезная вещь, где можно найти много нужного и полезного, как например, интернет-портал объявлений  Газета Ярмарка (Сургут).

Девушки, а ведь мы все девушки или, по крайней мере, когда-то ими были, нас всех учили мамы: — Не бросайся, доченька, в объятия первому встречному, не отдавайся проходимцу. Так почему же мы думаем, что в виртуальном мире, где мы не видим наших оппонентов, мошенников меньше, чем в реальной жизни.

И почему мы, как буратины, несем наши денежки, зарываем в землю, говорим «Пэкс, фекс брекс» и ждем чуда?

PS Вот у доктора Шубина я бы полечилась 🙂

РPS И еще, если хотите похудеть, может стоит оторвать задницу, простите за грубость 🙂 от дивана и заняться спортом?!

Обсуждение: 12 комментариев

  1. Oleka:

    Да… а Шубин, это кто? )))

    Ответить
    1. admin:

      А Шубин, это доктор, соведущий Малышевой

  2. Евгения:

    Видимо просто персональная диета по смс уже никого не удивляет, пришлось приписать авторство Елене Малышевой, благо она каждое утро радует домохозяек тем, как же жить здорово. Всемирная паутина вообще богата подобными смехотворными «сенсациями» в мире здорового образа жизни.

    Ответить
    1. Tanya:

      Да, то при помощи соды худеют, то диету пугачевой выдумают.

  3. Наталия Хоробрых:

    Малышеву терпеть не могу.
    Хотя, когда только начала посещать интернет, то сразу поняла, что Малышевой в этих хреновинах и не пахнет. Так же как и Путиным на блогах Путина.

    Ответить
    1. admin:

      Наши мнения совпадают. Честно говоря в Малышевой раздражает многое: имидж, манера говорить и иногда такое ляпать!!!а уж если до еды дорывается, так за уши не оттянешь.

  4. Oleka:

    Замечательная статья! ))) …И я была девушкой юной… 😉

    Ответить
    1. admin:

      Жаль, что не все с опытом набираются ума. Порой, места от ударов граблей места на лбу уже нет. а все равно наступают

  5. Sergey:

    На дворе 21 век, и каждый человек хочет себе облегчить жизнь или решить какие-нибудь проблемы с помощью интернета. А другие люди зарабатывают деньги с помощью обмана, и желание быть красивой приводит женщин к мошенникам!

    Ответить
    1. Tanya:

      Нужно быть немного осторожней и не доверять, а проверять.

  6. Лучший способ похудеть- потерять работу и жить с пустым холодильником, если просто не есть не получается.

    Ответить
    1. admin:

      Это точно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог хозяйки-душечки ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru